Вся правда под шапочкой пены

Валентина Фрольцова
  И вот , распетрушив проблему,
  Решений, увы, не нашли.
  Навесив covida эмблему,
  Всё глубже в "болото" ушли.

  Не ценности важны, а цены.
  Так давит запретов виток.
  Вся правда под "шапочкой" пены,
  Не каждый заметит знаток.

  Опять вместо кофе цикорий,
  Не в радость и новый прожект.
  Осколки ушедших историй
  В нехитрый сложились сюжет.