болеют больные, больны

Сергей Сологубов
болеют больные, болеют больные, болеют больные,
больны,
болеют девчонки, болеют мальчонки, болеют козлы

болеют болонки, болеют котёнки, болеют бензоколонки,
болеют маслёнки, болеют маслята, болеют маслЫ

болеют даже масонские ложи
в подземных реках Москвы

ребята, болейте!
ребята, болейте!
ребята, болейте
и вы!