1294 вингс-м 25 лет на заказ да

Сеня Протуберанцев
ВИНГС-М 25 лет (на заказ)

Дети рисуют цветные дома,
В коих пожарам не быть:
Клапаны в шахтах покажут весьма
Противодымную прыть!

Двадцать второго числа в октябре
Мы декларируем всем:
Радостно взрослым и их детворе
В группе компаний Вингс-М!

Клапан Вингс-М что в преграде стоит,
Или же на этаже
Суперский, без конкуретных обид,
На огневом рубеже!

Четверть столетия бренд разменял,
Стал для клиентов родным,
Кто б сомневался - Вингс-М идеал,
Душащий пламя и дым!

Мир вентиляции верит в Вингс-М -
Ценит отличный продукт:
Клапаны, что не имеют проблем,
Смерти пройти не дадут!

Слався Вингс-М, ты полезен и крут,
Родину славишь трудом,
Битва с огнём замечательный труд:
Жив нарисованный дом!

              25.10.2021
                1294