Обезумев, в Нирвану плылИ... СЛ

Галина Яловол 4
      ***  На  стих : Ты  лежала  в  объятьях  моих
                Автор Гюнтер Морр - Скильтон
             ==================================

* Ты  , как Сокол,  летал  надо  мной,
  Вызывая  Желанье и Страсть;
  Я  Душою  и  телом  с  тобой --
  Входила  в  твою  уже  власть.

* Закрывая  от  Неги глаза, --
  Я  ловила Дыханье  твоё;
  И  по  коже  бежала волна:
  То Либидо  плела  Волокно ...

* Нас  огонь  пожирал  изнутри,
  Утопив  в  любовных  объятьях;
  Мы  и  в  Страсти  с  тобой -- Визави. --
  Вновь  входили  в  сюжет фантазий ...

* И  отдавшись   всей  силе  Любви,
  Мы  друг  друга  ею  питали;
  ОЕЗУМЕВ  В  НИРВАНУ  ПЛЫЛи, --
  На  Млечный  оттуда  взлетая ...

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.