Я таю в Нежности твоей

Инна Вальдерес
Я  таю  в  Нежности  твоей,
Я в  сладкой  Нежности летаю!
И в череде людей и дней
Я  лишь  тебя  всегда  узнАю.

Меня  ты  любишь,-это  счастье,
Во мне  живет твоя  любовь!
Умчится прочь тоска-ненастье,
С тобою вместе  будем вновь!

Я  таю  в  Нежности  твоей,
Я в сладкой Нежности летаю!
Ты  появись  в  судьбе  моей,
Ведь, Ты  судьба  моя, я  знаю.