мандарин, апельсин, мандарин

Сергей Сологубов
мандарин, мандарин,
апельсин,
мандарин

мандариновый сок,
летит пуля в висок,
но в висок не попала,
апельсин разорвала

и теперь мандарин
весь один на один
с вискаря бутылём,
пьёт он виски из миски
и кружатся диски

он плывет подо льдом
из реки в водоём,
а за ним
апельсин батальон