Будь королевой! Будь королем!

Яна Блынская
Воспитывайте в себе королеву или короля, взращивайте в себе мудрость, доброту, стойкость характера и силу духа. Стремитесь быть лучше, глубже, многограннее, красивее. Умейте признавать свои ошибки и двигаться вперед. Всегда проявляйте искреннею заботу о людях. Никогда не приклоняйтесь перед трудностями и никогда не сдавайтесь. Яна БЛЫНСКАЯ./ Мотивационный спикер.