Проживай на сцене каждый миг

Яна Блынская
Выступая перед людьми - главное быть искренней и настоящей, излучать сердцем свет и любовь. На сцене, как в жизни, нужно прожить, прочувствовать каждую строчку, каждое слово, грустить и смеяться, верить, любить, мечтать и пробуждать сердца зрителей к прекрасному, красивому, вечному. Яна БЛЫНСКАЯ.