Храни Господь, моих родных

Яна Блынская
Храни Господь,моих родных,
От бед, болезней и лишений.
Пребудет с ними мощь святых,-
 В любых делах  благословенье.
Храни Господь, моих друзей,
И отведи от них печали.
Пусть будет много мирных дней,
И будут светлыми их дали.
Храни Господь, людей Земли,
От злобы, от вражды, от мщенья.
Вложи в сердца их искренней любви,
Добра, сочувствия, терпенья.
Яна БЛЫНСКАЯ