Снова в тебя окунаюсь...

Виктория Эльгорт
Снова в тебя окунаюсь,
Слушаю, как бьётся сердце.
Музыкой в килогерцах,
Душа - в мегабайтах...
Плавлюсь.

Этот глобальный бездонный мир,
Из каких глубин ты состоишь,
Боже, мной выбран не тот кумир.
Что же ты, Вселенная моя, молчишь?

Снова в тебя окунаюсь,
Слушаю, как бьётся сердце.
Музыкой в килогерцах,
Душа - в мегабайтах...
Плавлюсь.

Тёмную бездну порви грозой,
Пусть она путь мне осветит,
Сколько осталось без тебя - с тобой,
Мне всё равно, и пророк молчит.

Снова в тебя окунаюсь,
Слушаю, как бьётся сердце.
Музыкой в килогерцах,
Душа - в мегабайтах...
Плавлюсь.