Прекрасное рядом

Яна Блынская
Прекрасное рядом, только откройте свои сердца. Прогулка в парке, божественное пение птиц, созерцание природы, угощение белочек орешками, полет на качелях, словно в детстве, насыщенный сосный воздух, красивый звон колоколов из маленького храма, неподалеку от парка. Яна БЛЫНСКАЯ.