Все может и не так

Пётр Никонюк
Твоя любовь так ярко светит
На нее не могу ответить.
Что от этого грозит
Куда все это слить.

Хожу туда сюда
Трудно и забыть глаза
Но есть еще другие
Не совсем такие.

Хочется чего то нового
Что б не стреляло в ногу.
Жить без любви не очень хорошо
Все может обратиться в порошок.