Где же истинный мой дом?

Галина Иванова 01
***
Миллионы вирусов, бактерий и грибов!
Боже Правый смилуйся! Где средь них мой кров?

Где моё Сознание? Где моя Душа?
Кто же так придумал в теле всех смешать?

Интеллект-машина бодро рвётся в бой.
Хочет потягаться, Господи, с тобой!

Генами стреляет, чипами грозит.
И вот–вот он тело наше покорит…

Боже Правый, где же истинный мой дом?
Укажи дорогу. Расскажи о нём!