Не для печати

Юрий Горгуленко
"Версия для печати!"-
Определили вполне.
Многие видели в чате
Мнение это... По мне-
Я бы не стал однозначно
Этому мнению верить,
Может быть сказано смачно,
Только на деле проверить
Вряд ли представится случай
Это не станут печатать,
Что бы читателя мучить,
Что бы такое им "сватать"...
 
Вы не увидите тоже
Эту расхожую фразу-
Скорчив ехидную рожу
Пообещаю вам сразу.