сентенция

Васята
восток это то что справа
правилом
два метра
и шпателем 0,42
мы делаем счастье
тем кто слаб
духом
тем
которым
"чтоб красиво"
и не принимает
Ноево  "нагим
в этот мир...
но им
как наполненным
пустотой
мы дарим мечту
в вечную жизнь увешанную
липкими соплями мертвых сперматозоидов