Сила искусства

Яна Блынская
Сила искусства- созидающая, светлая, мощная, преобразующая. Искусство исцеляет, вдохновляет, делает нас лучше. Искусство нас спасает, когда под тяжестью проблем мы падаем духом. Искусство дарит нам крылья для высокого полета и возможность для личностного роста. Занимаясь искусством, мы включаем свое творческое мышление и жизненный опыт. Через искусство мы говорим с людьми на высоких вибрациях и вызываем у них глубокие чувства, вступая с ними в диалог сердец.  Яна БЛЫНСКАЯ.