Мы все бежим, бежим, бежим

Яна Блынская
Мы все бежим, бежим, бежим по жизни, незамечая времени,  расстрачивая его понапрасну, а ведь бесценна каждая минута нашей жизни. Время на вес золота и требует бережного, вдумчивого обрашения. Время основной наш ресурс, грамотно распределяя его,- мы обязательно будем успешными. Будьте всегда в ресурсе, берегите Ваше время. Яна БЛЫНСКАЯ.