По колосьям в поле русском

Яна Блынская
По колосьям в поле русском,
Разгулялся ветер-озорник.
И теребит золотые косы, 
Под звенящий журавлиный крик.
А березки, как невесты в белом,
Распушили сочную листву.
Тополя, как чудо- кавалеры,
Расстелили пух и бахрому.
Красота вокруг и совершенство,
Радуется русская душа.
И какое счастье и блаженство,
Жить в России, веря и любя.
Яна БЛЫНСКАЯ