Только смелым покоряются моря

Яна Блынская
Только смелым покоряются моря.  Наша жизнь идет своим чередом, мы живем, работаем, но совсем забываем про свои мечты и свое предназначение. Мы боимся выделиться из толпы, боимся быть не понятыми обществом, боимся быть настоящими. Если убрать данные предрассудки, то наша жизнь сразу станет проще. Быть собой, заниматься любимым делом, следовать своим мечтам и целям вот истинное счастье. Главное суметь найти в себе силы и смелость действовать, достигать, доходить до победных рубежей, никогда не опускать руки и не падать духом.  Знай, сила в тебе, смелость в тебе. Яна БЛЫНСКАЯ/ Мотивационный спикер.