Свет Вашего сердца

Яна Блынская
Как бы темна не была Ваша дорога, если из Вашего сердца идет свет-Вам все будет подвластно. Ваше сердце, как маяк надежды-никогда не позволит Вам сдаться. Светлое сердце само проложит себе дорогу из ярких огней и приведет Вас в счастливую, интересную и гармоничную жизнь. Яна БЛЫНСКАЯ/ Мотивационный спикер.