Дотянуться до мечты

Яна Блынская
Дотянуться до мечты, дотянуться до гор. В нашей жизни все возможно, главное иметь большое желание и стремление. А твердость характера, решительность, расстановка приоритетов всегда будут подспорьем на пути к достижению желаемого. У каждого из нас свои мечты, свои горы и мы способны дотянуться до них, просто начните действовать. Яна БЛЫНСКАЯ/ Мотивационный спикер.