Когда с себя снимаю я одежды из животной кожи...

Вит Ассокин
Когда с себя снимаю я
одежды из животной кожи,
дабы к НАЧАЛУ бытия
идти с Тобою – Ты, мой Боже,
в Небесный Иерусалим
являя Путь отвесным долом,
велишь – Дыханием Твоим
дышать и Истинным Глаголом
питаться, в ткани Светлых риз
меня духовно облекая.
И вот уже не может вниз
мой ум смотреть; и Высь такая
в душе,  что всё я познаю
и вижу как Любовь Твою

25.10.2021