Река журчит

Татьяна Бондаренко 17
Река  журчит..
Листок дрожит.
К земле летит тихонько..
И солнцу рад
Твой нежный взгляд.
Поёт синичка  звонко.
.
И воздух чист
Как тонкий лист.
И слышен смех ребёнка.
Прошёл октябрь.
Спешит ноябрь.
И лёд на лужах тонкий..
.
Всё, как всегда.
И жизнь --вода.
От ветра души стынут.
Но страх в сердцах.
И грусть в глазах..
Пугают всех вакциной.
.
МЫ  -  НЕ БОЛЬНЫ !
Защищены 
Мы силою Господней !
Не надо лгать.
И всех толкать
К молчанию сегодня.

........

....
   25.10.2021.