Горстиночка тепла

Валентина Землевская
       (авторская  песня)


Горстиночкой тепла мне помогает осень,
ушедшее далёко повторить -
напомнит ярких звёзд увесистую россыпь,
горящий взгляд – связующую нить.

Разбужена опять, корысти ради, память,
чтоб время развернуть к былому вспять,
где осень будет вновь доверчиво шаманить,
мою судьбу с твоей объединять.

Горстиночка тепла в себя вместила пламя
обычной жизни суетно-земной.
По ней иной раз дождь прохладный барабанил,-
горящий взгляд всё тот же и родной.

Припев:

Ах, осень, паутиночкой
одаривала взор.
Тепла в её горстиночке
хватает до сих пор...