Апокриф

Валерий Марро
"Мешая  яд своих чернил
Слюною бешеной собаки",
Он новый вид творца явил!
И, доведя весь мир до драки,
Вдруг возомнил: "Мессия -он!
И потому,  как Посейдон,
Он будет  вечно  миром править!
А мир в восторге  будет  славить
Такого  гения, как  он!"
О, Бог   всесильный, - просвети
Ты  мозг обманутых народов!
И эту гибельность пути
Своим перстом предотврати,
Открыв пути для новых  всходов!

25.10. 2021

Информация  для  читателей!

Издан сборник   стихов  Валерия  Марро  "Мимолётности". Для получения  ссылки на заказ книги обращаться по адресу: sale@booksnonstop.ru, либо позвонить по  телефону 8-800-302-19-92

Фото из  интернета