Современные страшилки

Ольга Ходун-Агафонова 2
То ли верьте,то ли нет,
Живёт в городе скелет,
На прогулку выйдет он -
Слышен грохот,скрежет, стон.

Руки,ноги - кощи-мощи,
Весь такой костлявый,тощий,
Разноцветный жмут волос,
И с серьгой торчащий нос.

Голова на тонкой шейке
И в дырявой тюбетейке,
Вхлам разорванный пиджак,
Брюки в дырах так и сяк.

Вместо глаз - одни глазницы,
Мелет только небылицы.
Вот такой живёт скелет,
Вы встречали или нет?

Флоренция 16.10.2021