Наша жизнь удивительная и неповторимая

Яна Блынская
Наша жизнь удивительная и неповторимая. Прекрасное рядом с нами, вокруг нас, открыв наши сердца и наши взоры, мы увидим жизнь во всем ее великолепии. Почувствовать свежее дыхание ветра, нежность ясного солнышка, пряные ароматы леса, налюбоваться голубым небом, напиться родниковой воды, надышаться горным воздухом. Умейте радоваться малому и Вы будете самыми счастливыми людьми на Земле. Яна БЛЫНСКАЯ/ Мотивационный спикер.