Жизнь

Очень Добрый
жизнь - как чижик, всяким - чин по чину.
но бывает и наоборот:
овцам - волчье, а волкам - овчиное,
вопщем бутерморт и натюрброт.

жизнь - как пыжик, пыжишься, а толку?
жизнь - как тужик, тужься коли дюж.
вопщем жизнь как жизнь, а я не Толкиен...
на поминках вместо марша - туш.