Снег платья подвенечного

Владимир Холод
Она красивая и слышит об этом часто за спиной…
Но кто читает её мысли, в которых прячется покой!?
В судьбе бродить давно устала, смирилась женская душа.
Любовь безгрешную искала…жаль, одиночество нашла.

Снег платья подвенечного ей снится по ночам...
Душой нашла не встречного, а свой счастливый храм!
И белый вальс под звёздами уже танцует с ним!
Надежды стали вёснами и сердцем так любим.

В живых глазах тоска осела, как пыль привычной суеты…
Не покидает только вера в реальность сказочной мечты!
Приходит счастье в сон желанный, кружится жизни карусель…
Любимый! Милый! Долгожданный! Согрей холодную постель.