Осенний сплин

Адилия Моккули
рубаи

Ты, зачем стучишь в окно – мой осенний, грустный сплин?!
Свыше решено. Ты в зиму белую трамплин…
На постой не просись. Знай, тебя – не пущу!
Ты однако, забыл – природный кто властелин?!


картинка из инета