Мы

Ирина Черни
Ты и я… такие разные планеты…
Ты и я… такие разные секреты…
Ты и я… такие разные дороги
Но… дорог такие верные итоги…
Ты и я… Такие общие мечтания.
Ты и я… Как половины мироздания.
Ты и я… Такие общие заботы.
Ты и я… Встречные наши повороты.
Я и ты - как отражение друг друга,
Я и ты - бежали мы в замкнутом круге,
Я и ты - порвали путы обязательств,
Я и ты - вышли за рамки обстоятельств
Ты и я - теперь мы вместе, не отдельно.
Ты и я - возможно будут и сомненья…
Ты и я - мы ничего уж не боимся,
Ты и я - к друг другу мы теперь стремимся.
Ты и я - и на двоих одна планета, 
Ты и я - и на двоих одни секреты,
Ты и я - теперь у нас одна дорога.
Ты и я - и друг для друга мы - итоги!