Казимир Малевич - по СенТюрину!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «История Чёрного квадрата» (Валерий Сентюрин)

***

Не понимаю Казимира,
Тем более, его жену:
"Шедевр" на уровне "Шекспира",
Мой разум потянул - ко дну!..
Не рад, ни водке, ни вину!

Я бы жену свою, Валера,
Как партизанку наказал,
Чтоб в ссорах, "Зина", знала меру:
Поставил бы Её к "барьеру",
Пусть, отвечает - "за базар"!!!

***

Бражник и Торнадо думают - солидарно!..
С Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2021 18:30