Диалогс

Татьяна Фомовская 2
- как дела?
- нормально....
-что грустишь?
- не правда
- ты не улыбнулась?!
- вот ещё досада...
-я спросить хотела....
-надо что то вспомнить?
-ты же песню пела?!
- разве все упомнить...
-где твоя гитара?
-там, на антресолях...
-из репертуара.....
-мне уже не вспомнить....
-врешь ты все, подруга
- просто не охото....
-еще та хитрюга.....
- не даёшь прохода....
-помнишь странный случай?
-про оркестр в парке?
- погоди, дослушай....
-как нашли овчарку?
- все ты , Таня,помнишь. ..
- то, что стоит помнить...
- через чур ты скрОмна
- ты же -неуёмна.....
- чувствую , что плачешь...
- это дождь осенний
- словом озадачишь
- для меня -спасение....
- слазь ка с антресолей
- пыль протру с гитары....
- еду. Жду застолий....
- как тебе я рада.....