Улыбнуться

Олег Дерзси
по осени есть время посмотреть на листья,

есть повод наступить на грабли,
повесить у кладовки сабли,

чтоб охраняли тайны неизменных истин,

упасть при исполнении тройного лутца

и снова наступить на грабли,
назло французским мизераблям,

на фоне осени и листьев… улыбнуться