Местечко

Адилия Моккули
рубаи

Есть в доме у меня, средь суеты волнений,
местечко чудное – для  Музы вдохновений.
С ней там, я мысленно в мечтах своих парю.
Где на листы кроплю – стихи для поколений…

картинка из инета