СОН

Алексей Размоткин
   Оком я вижу свои сны?
   Как сон, явлением угнетает!
   То в нём, несут тебе цветы?
   Он ярким пламенем сжигает,

 Уж какая ночь, а я во снах,
 Снится почти каждой ночью,
 Порой наводит просто страх,
 Но как желаешь его больше!

    Во сне он рядом ты молчишь,
    Как же ты его желаешь!
    Всё, он усиливает страх.
    Так целует, что ты таешь.

 Все бабы сохнут по нему
 У него такая очередь…
 А он у тебя, и на дому;
 И вы в мгновение едины?

    Просыпаешься в бреду
    Ведь ты молвила его имя?
    А он вдруг уходит, по утру!
    Такая, идиотская картина!!!