Разукрасив листья пышно

Евгений Санько
Разукрасив листья пышно,
Сбавив времени галоп,
На прогулку осень вышла,
Рыжий натянув салоп.
И, в багряное одета,
Ярким плащиком шурша,
Щеголяло бабье лето,
И вовсю цвела душа.
Доброй мудростью согреты
И печально пряча взгляд,
Бабья осень с бабьим летом
Тихо рядом шелестят.