Мы живём

Евгений Санько
Мудр памяти стон чертит жизни отрезки.
Затирая всё то, что не жалко забыть.
Оставляя в душе лишь прекрасные фрески,
Что, любимая, нам удалось пережить!
  ***
Мы живём по своим законам.
За собой меня не зови.
Чтоб убрать на пути препоны,
Заподозри меня в любви!