О СЕБЕ

Алексей Размоткин
 Я не спешу, не заставляю,
 Не создаю пустых проблем,
 Да, иногда и возмущаюсь,
 И иногда не соглашаюсь,
 
    Боюсь, присуще это всем.
    Стать совершенным не стараюсь,
    На каждом сделанном шагу,
    Всегда вперёд идти пытаюсь,

 И постепенно обучаюсь,
 Стоять на месте не могу.
 Нет. Не всегда легко даётся,
 Решенье жизненных задач.

    Но тот, кто хочет, добьётся,
    Через преграды все прорвётся,
    Не побоявшись неудач.
    К чему же эти все признанья?

 Пусть ни чего я не боюсь,
 Но мне так хочется вниманья,
 Тепла, любви и пониманья,
 Я сними большего добьюсь!!!