О новой лжи

Валерий Колесников-Кэман
В борьбе за власть все средства хороши.
Нам 30 лет показывают это.
И тешатся над нами от души,
Наложив на свои замены вето.

Что ни закон - удавка иль петля,
Направленная против человека.
Вот порешали - сколько отвести от века
Нам жить, их сладкой жизни для.