Дама

Лагоша Наталья
1.У стойки бара стоит дама,
Смакуя свой коктейль со льдом.
И я у дамы спрошу прямо:
«А может, вместе отдохнем?»
Я предложу ей сигарету,
Бокал игристого вина.
Мы с ней забудем все на свете,
Забудем вместе до утра.

Припев:
А глаза ее томные…
Их попробуй забудь.
И такие огромные,
В них хочу утонуть.
А глаза ее страстные,
Колют, будто игла.
И такие опасные –
Сожгут душу дотла.

2.С ней потанцуем буги-вуги,
Косясь на злобного мента.
Затем возьму ее на руки
И загляну в ее глаза.
Мои тюремные наколки
Ей все расскажут за меня.
Роман с неволей был мой долгим,
Я на свободе лишь три дня.



3.Мы будем вместе считать звезды
И растворимся в тишине.
И может быть, еще не поздно
Влюбиться в эту даму мне.
А утром номер телефона
Я попрошу у дамы той.
И проводив  ее до дома,
В любви признаюсь неземной.

В соавторстве с С.Барановский