Я еще не открыла Америки...

Яна Науменко
Я еще не открыла Америки,
Не придумала велосипед.
На моем мелко-галечном береге
Лишь трофеи каких-то побед

Разбросались. Порой репетиции
Перед ярким триумфом нужны,
А порою до нужной кондиции
Не доходят они - так длинны

И скучны те шаги. Промежуточно
Побеждать тоже надо порой,
Так всю жизнь - поминутно, посуточно -
Я, наверное, тоже герой.