Рана

Адилия Моккули
рубаи

Не знаю, что и, как – мысли в кулак зажала.
Себя мне очень жаль. Я на крючок попала.
Рана моя болит. Сердце твоё молчит.
Моя душа кричит - зачем нас жизнь связала!


картинка из инета