Путь к успеху 2

Забава Путятишна Весёлая
А вот новая мода пошла с ино-профурсеток:

Стали наши кинодивы
недостаточно красивы.
И забыло их давно
современное кино.
Ну, а славы так охота...
И пришла у них охота
заграничный метод взять-
всё про юность рассказать.
Вспомним Проклову Елену-
ей же надо непременно,
чтоб известной снова стать,
показать девичью стать.
Совратили, дескать, деву
как в саду когда-то Еву.
Совратил и был таков.
Кто ж развратник, кто таков?
От такого от блудА
всем сгореть бы со стыда...
Дальше, думаю, не надо
вам примеры приводить...
Пусть им миллион награда-
но ведь с этим как-то жить!
Забава