Увядающий день

Лукалекс
Увядающий день.
А я жду уже - доброе утро!
Чтоб проснуться и знать
Пролистав смс от друзей
Ведь страница хранит
Все; что дорого
Всё чем горю я
Что не трогает нас
Отражается холодом в ней


Мне не страшно сгореть
От пылающих дерзких желаний
Мне не больно когда 
Справедливости крапИтся мечь
Я боюсь лишь замерзнуть
От тягостных переживаний
Что не смог в нужный час
Друга я от беды уберечь...