Похолодало... Туманна заря...

Зинаида Горшкова
*************************
Похолодало...Туманна заря
От взгляда скрывает даль...
Златые тропы влекут октября,
Светла по теплу печаль.

Но я провожу кручинушку прочь
С верою в ясные дни.
Скоро приедет из города дочь -
Радость большой родни!
      ____***_____