Ната Ива. Октябрь 25. 10. 2021

Ната Ива2
В небе радуга, как в Мае!...
С клёна листик опустился...
А рябина! - Вся пылает!
Луч сквозь кисти заискрился!

Пляшет луч, прорезал тучи,
Пробежался по карнизам!
Юркнул в прель садовой кучи,
Заскользил по луже,низом...

В небе радуга,как в Мае!
Инверсионный, белый след!...
Птицы к Югу улетают...
Крик!-Запоздалый шлют привет!

В небе радуга повисла!
В октябре - так необычно!
Засияло "коромысло",
Удивляя град столичный!


25.10.2021-Москва(Куркино),
12час.45мин.


Примечание:инверсионный след самолёта -
видимый в небе след,состоящий из
конденсированной влаги,возникающей за
движущимся самолётом при определённых
состояниях атмосферы.