Нам так не жить!.. В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жену поэту трудно подобрать» (Валерий Сентюрин)

***

"Жену "паету" трудно подобрать",
"Паета" бедность сильно задолбала,
А бабам, баксы, злато, брось в кровать,
Иначе тут не избежать - скандала!..

Вот Бражников женился десять раз,
Но Баяниста женщины бросали,
Короче, "будто - мордой в унитаз",
И оставался Друг один - в опале!..

Последняя, "Прасковья", поняла:
"Рубить капусту", Сашка, может - чётко,
И через год наладились дела:
Попалась - очень мудрая красотка!..

Поэт и Композитор, Бражников,
Построил трёхэтажный дом в Тамбове,
Востребован стал Шурик, без понтов:
"Сыр в масле" на коммерческой основе!!!

***

С Юмором! "Нам так не жить, а если жить - недолго!.."

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2021 21:16