Прости

Евгения Листовская
Ты вновь
раскрыла душу
не тому,
И снова для людей ты - шалость.
Порой так хочется сказать:"Люблю"
и быть надежной. долю. малость.

Устала и не можешь быть одна.
Все так,что хочешь ночью захлебнуться.
< Во всем твоя одна,твоя вина >.
Наскучили те люди,что клянутся.

Ты не желаешь в сумерках во тьме
Искать чужую руку для спасенья.
Твоя душа давно в той необъятной мгле,
Ты лишь в стихах найдёшь успокоенье.

Не знаешь, но так хочешь, и горишь
Любовью, чувствами и мартом.
Но вместо этого в себя ты поместишь
Иль ненависть ,иль боль с развратом.

октябрь 2021.