Глаза - есть...

Евгения Листовская
У Смерти алые глаза.
Они милы да похотливы.
У Дьявола они всегда
Спокойны в меру и игривы.

У них те красны от того,
Что Жизнь с собой всегда равняет.
Смерть говорит :"Всегда была",
И в бликах омута мерцает.


  октябрь 2021.